ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры из "Тихого места" с Эмили Блант

КиноКомментарии: 1

Если верить поговорке, молчание - золото. Но иногда молчание - это способ выживания.

Мы раздобыли свежие кадры из грядущего фильма ужасов "Тихое место", герои которого стараются вести себя как можно тише. В дебютном тизер-трейлере вообще не было произнесено ни слова. Потому что рядом есть таинственные они.

Напомним синопсис:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Режиссер Джон Красински (сериал "Офис") признался, что тишина здесь - полноценный герой. Все завязано на молчании, на попытках остаться неуслышанными. Немое кино с загадочными чудовищами по соседству? Звучит чертовски любопытно. К слову, в Сети уже мелькала теория, что "Тихое место" может оказаться очередным проектом из вселенной Cloverfield... Интрига нарастает.

В главных ролях Красински снял самого себя и свою жену Эмили Блант ("Грань будущего", "Девушка в поезде"), их детишек сыграли Ноа Джуп ("Страшные сказки") и Милли Симмондс ("Мир, полный чудес").

Российская премьера картины намечена на 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!