ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры: ПАЛАТА, ОБЛАСТЬ ТЬМЫ, ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ

КиноКомментарии: 0

Немалое количество новых кадров пополнили самый крупный раздел сайта Зона Ужасов - Галереи. Это, во-первых, первые кадры из фантастического фильма "Область тьмы" (Limitless), запечатлевшие Брэдли Купера и Роберта Де Ниро. Во-вторых, несколько свежих кадров из "Палаты" (The Ward) нестареющего Джона Карпентера - с симпатяжками Даниэль Панабейкер и Эмбер Хёрд на первых планах. А в-третьих - сразу семнадцать кадров из исторической драмы / хоррора "Черная смерть" (Black Death) - фильм уже вышел в России на лицензионном DVD, и мы уже написали хвалебный обзор. Но кадров из хорошего фильма много не бывает, правда?

Палата - один из новых кадров (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Кристина просыпается без памяти в отделении клиники. В палате, в которую она не может вспомнить, как попала и как вообще оказалась в этом месте. Её содержат против её воли, накачивая лекарственными препаратами. А девушка отчаянно пытается вернуть воспоминания о собственной жизни и своем прошлом.

Область тьмы - один из новых кадров (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Нью-йоркский рекламист Эдди переживает чёрную полосу в жизни. Но совершенно случайно к нему в руки попадает засекреченный препарат, который делает человека, принявшего его, гораздо умнее. Эдди выпивает лекарство, некоторое время наслаждается финансовыми успехами, становится популярным. Однако у препарата имеется оборотная сторона — его побочные явления включают в себя занятный феномен, в котором время течёт рывками, как в покадровом режиме съёмки.

Черная смерть - один из новых кадров (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалиптическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов, объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!