ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры: "Прометей", "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Схватка"

КиноКомментарии: 0

Десяток свеженьких, с пылу с жару, кадров к трем грядущим кинофильмам. Два из них - это "Прометей" (Prometheus). Один из этой парочки, впрочем, мы засветили ранее вместе с трейлером. Сразу четыре хороших, качественных кадра к комиксу "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises), в поле зрения главгерой и его оппонент, вы сами знаете кто они. И еще четыре снежных и холодных кадра к survival horror'у "Схватка" (The Grey), плюс бонус к нему же.

Прометей (Prometheus) - кадры, которые вы уже могли видеть в тизер-трейлере.

Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises) - Бэтмен и Бэйн крупным планом.

Схватка (The Grey) - к этим кадрам мы можем добавить еще и то, что первые отзывы заграничных кинокритиков для фильма хвалебные. Говорят, кино очень, очень "мужское". Так что ждем-с с нетерпением.

+ бонус. Обоина для Рабочего стола на тему фильма "Схватка":

Все о каждом из этих трех фильмов в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!