КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Наконец-то! ПРОМЕТЕЙ. Трейлер. Смотрите первыми!

КиноКомментарии: 11

трейлер ПРОМЕТЕЙ премьера

Свершилось! Тизер трейлера большого фантастического кино Ридли Скотта "Прометей" (Prometheus) появился в Сети, появился в Зоне Ужасов! Чтобы вы его посмотрели наверняка, мы размещаем его сразу в трех вариантах для просмотра. Качество картинки и звука достойное. И в дополнение к трейлеру - два новых кадра из фильма!

UPDATE: Добавлен четвертый вариант просмотра!

UPDATE 2: И пятый вариант просмотра тоже есть!

Все о фильме "Прометей" вы можете узнать на его странице в нашей базе данных, а также следите за новостями по тегу Prometheus.

Первый вариант просмотра:

Второй вариант просмотра:

Третий вариант просмотра:

Четвертый вариант просмотра:

Пятый вариант просмотра:

Новые кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Как и ожидалось - трейлер шикарен!

  • Как говорил картмен ,,ШИКАРНО,,

    Тизер, повторюсь ШИКАРЕН!!!!!!

  •  Аноним | 22 декабря 2011

    ВАУ!!!!!!!!!!!! Старик Ридли ожигает на все 250 зелёных!!!! ещё и в 3-D

  • На сколько я знаю, фильм будет не в 3D и слава богам! :) А тизер просто грандиозен!

  • Хорошо, что в 3D, мне в объеме смотреть нравится больше. "Пункт назначения 5" в 3D было что-то, потом целый вечер под впечатлением ходил.

  • Ничего плохого в 3D как таковом нет. Можно снять говно и в 3D, и в 2D. А можно и шедевр снять. Другое дело, что такие фильмы, как помянутый "Пункт назначения 5" (да и четвертая часть тоже), если бы не в 3D были, воспринимались бы хуже, а так они воспринимаются как 3D-развлечение, каковым, по сути, и являются.

    Я скажу другое. Сравнивать "Прометей" стоит не с ужастиками в 3D, а с "Аватаром" (а оный мне не понравился, хе-хе). И есть ощущение, что "Прометей" заткнуть за пояс должен "Аватар". Ну и дюже интересно, как "Прометей" уживаться в прокате будет с "Темным рыцарем" новым.

  • На мой взгляд, сравнивать с «Аватаром» не имеет смысла, так как у «Прометея» явный уклон в хоррор, а в «Аватаре» хоррора не было и в помине. В любом случае «Прометей» «Аватару» не конкурент, так как денежки от проката обоих фильмов текут в копилку 20 век фокс. :)

    Я очень надеюсь, что «Прометей» ждет большой кассовый успех, так как этот успех может подвигнуть продюсеров на съемки «Хребтов безумия», например.

    Ну и дюже интересно, как "Прометей" уживаться в прокате будет с "Темным рыцарем" новым.

    Их премьеры вроде бы несколько недель разделяет. «Прометей» должен успеть снять сливки.

  •  Аноним | 23 декабря 2011

    Разделяют их в прокате больше месяца, но фильм не будет в прокате таким кассовум как ,,аватар да и не похож он на него, более мрачный, более жестокий, даже если будет пг-13 то фильм всё равно будет гараздо более взрослым чем аватар.

    P.S. как и многие я надеюсь на R

  • Их премьеры вроде бы несколько недель разделяет. «Прометей» должен успеть снять сливки.
    Разделяют их в прокате больше месяца

    Ну так а вы думаете почему я про "Аватар" вспомнил? Если "Прометей" бабахнет как "Аватар", то там и через два месяца прокат будет идти мощный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: