Новости

Новые музыкальные видео (29 марта - 4 апреля 2021 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Helloween, Lamb of God, Amatory, Bodom After Midnight, Tetrarch, Vreid, SlaveOne, Bushido Code, Atreyu, Zao, Frozen Soul, The Absence, Vexillary, Mason Hill, Valcata, Master Dy, SDI, Vincent Crowley, Incognosci, Chastain, Hammer King, Alluvial, Johnny Booth, The Armed, Veile, Гас Джи, Noctiferia, Wowod и Rollin' Coffin.

Helloween. Клип Skyfall

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Bodom After Midnight О_______О они сняли клип с Алекси до его смерти?

    В последней интервьюшки говорили, что без него продолжать смысла не видят, типа группа усё. Но, видимо, клипушник всё же выпустить решили в память о нём. Эх, такой красивый MDM сейчас почти никто не играет (из новеньких Ulthima и Avoidance понравились разве что)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!