Новости

Новые музыкальные видео (3 - 9 июня 2019 года)

МузыкаКомментарии: 5

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: The Manx, The Agonist, Carnifex, Thy Art Is Murder, Holocausto Canibal, Amon Amarth, MTXS, Dallian, Immolation, Wormwitch, Christian Death, Keane, Red, Ленинград, Beartooth, Buckcherry, Bastille, Wind Rose, Monkey3, Dropout Kings, 8kids, Evil Invaders, Motanka, Twilight Force, Northtale и Majestica.

The Manx. Клип Nightblade

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Amon Amarth приятные мелодичные ребята такие

    У Wormwitch очень вокал понравился, прям отличный голос. А вот музычка суховата, хор хором, а клавишной симфоничности не помешало бы добавить или скрипок каких.

  • а клавишной симфоничности не помешало бы добавить или скрипок каких.

    нееееее...Побольше визжащих гитар с красивыми соляками,..или я от жизни отстал.

  • Ух, там вчера SLIPKNOT для Ютуба свой концерт из немецкого Rock am Ring забубенили на полтора часа! Со съёмкой с десятков профессиональных камер, зажигательным шоу, с новыми масками и новыми участниками (кстати Барабанщик вроде в маске Пола, погибшего басиста, был, как мне показалось, которая не Свинная, а более поздная маска, аля Ганнибал Лектер для транспортировки особо опасных преступников). У Сида диджея самая крутая из новых, она как бы аниматронная и шевелит ртом и мышцами лица оО это было мега-апупенно прям!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!