ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы и музыка в московском караоке-баре Bowie

МузыкаКомментарии: 5

Не сочтите за рекламу - просто дружеский пиар :) Камрады с сайта RussoRosso совместно с московским караоке-баром Bowie (ул. Мясницкая, 16) в грядущий понедельник, 10 июня устраивают тематическую хоррор-вечеринку Spiritual Monday.

Все начнется в 21:00, а закончится аж в 3 часа ночи. В программе мероприятия показ фильмов ужасов, отобранных редакцией RussoRosso, черные свечи, гробы и карты Таро (в гробу, кстати, можно будет полежать). Ну и музыка - куда ж без нее?..

Главным событием станет акустическое выступление американского артиста Ти-Джея Кауджилла, известного в мире неофолка как King Dude и собравшего в своем творчестве отголоски британского фолка, американы, кантри, блюза, дроун-метала и древних баллад. За последние десять лет музыкант выпустил семь дисков, и с каждым выходил на новый уровень мрака.

Также в программе — тематическая музыка в двух залах (от Bauhaus и Death in June до Chelsea Wolfe и Twin Temple) от Gene138 и Cypher. Плюс к этому на сцене Bowie, вероятно, появятся неожиданные гости.

Всего на Spiritual Monday доступно 49 билетов по цене 1500 рублей (3 пары будут разыграны в социальных сетях). Их можно приобрести только в физической форме в баре Bowie.

Напоминаем, что мероприятие (страничка в vk, страничка в Facebook) начнется в 21:00 и продлится до трех часов ночи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 7 июня 2019

    Рыдаю. Вот уж какое мероприятие я хотел бы посетить.

  •  Аноним | 7 июня 2019

    Пользуясь случаем, благодарю администрацию сайта за теплую, чудесную, душевную атмосферу здесь. Судьба нелегкая занесла меня на "Канобу", и такого долбо*бизма я нигде не видел. Там настоящий коллективный разум раскинул свои сети. Борги. Или у*борги. Михаил, Феликс, Михаил, Александр, Kim-de-Form - простите, не знаю, как вас зовут, - и все присутствующие: спасибо вам сердечное! С вами отдыхаешь душой.

  • Какое у заведения отличное название)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!