ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые отрывки из фильмов "Цунами 3D", "Любимые", "Пустошь", "Мой вампирский роман", "Воздушный"

КиноКомментарии: 3

И еще больше новых видео-отрывков из грядущих фильмов ужасов. Кровь, мясо, акулы, вампиры, черный юмор. США, Австралия, Великобритания. "Цунами 3D", "Любимые", "Пустошь", "Мой вампирский роман" и "Воздушный". Смотрим, комментируем, делимся с друзьями.

"Цунами 3D" (Bait 3D)

В тихом курортном местечке в местом универсаме, размещенном под землей, покупатели и персонал оказываются в заложниках у сумасшедшго бандита. Но это далеко не самое страшное что их ждет. Огромное цунами накрывает город, и теперь бедолаги пойманы в ловушку: вода наступает, вооруженный маньяк рядом... Оставшиеся в живых вдруг осознают, что им предстоит спасаться не только от прибывающей воды и безумного убийцы. Цунами принесло с собой голодных тигровых акул.

"Любимые" (The Loved Ones)

Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.

"Пустошь" (Hollow)

История в стиле псевдо-документалистики, рассказывающая историю четырех друзей, которые исследуют страшную городскую легенду и сражаются с древним злом.

"Мой вампирский роман" (My Sucky Teen Romance)

17-летня Кейт и ее друзья собрались провести уик-энд перед ее отъездом из родного городка на СпэйсКОНе - местной ежегодной научно-фантастической конференции. Здесь Кейт встречает Пола, который не только одет как вампир, но и взаправду является таковым. Когда Кейт пытается сблизится с молодым человеком, тот кусает ее в шею. А вскоре Кейт и ее друзья узнают, что Пол - далеко не единственный кровосос на этом конвенте. Теперь друзьям предстоит не только найти для Кейт лечение от вампиризма, но и остановить орду упырей.

"Воздушный" (Airborne)

Приближается снежная буря. Со взлетно-посадочной полосы стартует самолет, а вскоре на землю поступает сообщение о том, что оба пилота мертвы. Медленно сокращается и число живых пассажиров - уж лучше бы они никогда не взлетали!

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!