УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ 3D - первый взгляд

КиноКомментарии: 7

ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ 3D

Вообще не в наших правилах устраивать новость из того, что в Сети появился всего лишь один новый кадр из какого-нибудь фильма. Однако из любых правил бывают исключения, а "Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D) - как раз тот случай. Вы все верно поняли, в этой новости - ПЕРВЫЙ кадр из новой ТБР. И сразу же в кадре - Кожаное Лицо. Правда, лица Кожаного Лица вы не увидите.

Напомним, что события фильма развернутся спустя тридцать лет после событий фильма 1974 года Тоуба Хупера "Техасская резня бензопилой". Режиссером выступает Джон Льюссенхоп, за сценарий картины несут ответственность (с кого будем спрашивать, если облажаются) Адам Маркус, Дебра Салливан и Стивен Саско, роли исполняют Александра Даддарио, Билл Моусли (оу йес), Гуннар Хансен (легенда!), Керам Малики-Санчес, Ричард Риле, Скотт Иствуд, Таня Рэймонд, Том Бэрри, Трей Сонгз и Шон Сайпос.

P.S.: А еще посмотрите постеры фильма!

Источник: Кадры из фильмов и сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!