ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые русские постеры к фильмам "Демоник" и "В западне"

КиноКомментарии: 0

Вслед за новостями о том, что у хоррора "Демоник" и триллера "В западне" изменились даты российских премьер, прокатчик Megogo представил и новые постеры этих фильмов.

Причем если на плакате "Демоник" поменялась только дата релиза (теперь это, напомним, 23 сентября 2021 года), то у фильма с Меган Фокс, как видите, постер вообще стал другим. "В западне" теперь ждем в российских кинотеатрах раньше, чем было заявлено, уже 2 сентября.

Ну и заодно напомним синопсисы обоих картин...

"Демоник":

В современном мире орден экзорцистов сражается с демонами с помощью технологий, а не молитв. Благодаря устройству, способному создавать проекции в сознании других людей, служители церкви отлавливают нечисть, которая таится в душах людей. Карли придется заглянуть в разум своей матери, обвиняемой в убийстве более 20 человек, чтобы отыскать истинную причину ее жестокости.

"В западне":

Последнее испытание, которому подверг муж свою супругу, было убийство. Точнее — самоубийство. Но даже после гибели этого психопата вдова не обрела заслуженную свободу: прикованная к трупу своего мучителя вдали от цивилизации она сталкивается с ужасными, заранее спланированными ловушками. Сможет ли Эмма выбраться из этого жуткого места живой, или же покойный супруг затянет ее за собой в ад?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!