Новости

Новые русские промо фильма ужасов "Добыча". Скоро в кино!

КиноКомментарии: 0

Фильм "Добыча" (Prey) от режиссера "Парковки" и "Маньяка" Франка Халфуна доберется до российских кинотеатров уже совсем скоро - 3 октября 2019 года. И чтобы подогреть ожидания зрителей, прокатчик Megogo в эти дни выложил на своем YouTube-канале один за другим аж три новых русских промо-видео.

Первое из них является чуть обновленной версией предыдущего трейлера - разница лишь в указанной в конце дате премьеры. Второй ролик - более короткий и динамичный трейлер. Третье видео тоже названо "дублированным трейлером", но по формату и хронометражу это скорее телеролик.

Трудного подростка отправляют на перевоспитание на безлюдный заброшенный остров по популярной "программе выживания в экстремальных условиях". Но вскоре парень понимает, что на острове он далеко не один…

Главные роли исполняют Кристин Фросет ("Апостол"), Логан Миллер ("Клаустрофобы"), Энтони Дженсен ("Виселица 2") и другие.

См. также: Хоррор ДОБЫЧА от Blumhouse обзавелся новым трейлером

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!