УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые жутковатые скриншоты и видео игры Resident Evil Village

ИгрыКомментарии: 3

Встречаем новый трейлер и пачку скриншотов грядущей Resident Evil a.k.a. Resident Evil Village. Смотрится все круто и жутко.

Resident Evil Village создается на улучшенном движке и предлагает игроку "открытый мир", без загрузок между локациями. Главный герой — протагонист седьмой части Итан. С женой Мией они спрятались от большого мира, ведь после контакта с вирусом у них родился ребёнок-мутант. Но их находит Крис Рэдфилд, оперативник подразделения S.T.A.R.S., с которым мы встречаемся ещё с самой первой части франшизы. В новой игре мы познакомимся с жители затерянной деревни, которые поклоняются мутантам.

Релиз "Resident Evil Village" состоится в 2021 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот я и дожил до того времени, когда скриншоты из игры в реальном времени не отличить от некоторых премированных 3d картинок с сайта Render.ru

  • С женой Мией они спрятались от большого мира, ведь после контакта с вирусом у них родился ребёнок-мутант. Но их находит Крис Рэдфилд, оперативник подразделения S.T.A.R.S., с которым мы встречаемся ещё с самой первой части франшизы.

    Звучит как будто Крис плохой. Жила себе семья, никого не трогала и тут плохой Крис объявился и начал воду баламутить)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!