ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Новый факт о Прометее

БлогиКомментарии: 1

Ридли Скотт, режиссёр с большой буквы, мало-помалу, но подогревает нас новостями о своим проекте, названном "Прометей". Скотт сообщил, что инопланетянин восседающий за гигантским телескопом (или пушкой), ранее известный как "космический жокей", меняет профессию. Теперь он "Инженер". В обязанности Инженера входит зачистка планет от местных жителей, с последующим раздербаниванием их на полезные ископаемые или заселением их своими "потомками" (в нашем случае – нами). Также стало известно, что инопланетяне не будут полностью цифровыми созданиями. В частности для исполнения роли главного Инженера (экс-космического жокея) приглашен двухметровый актер Йан Уайт, ранее отметившийся ролью одного их Хищников в фильме "Чужой против Хищника". Инженера можно наблюдать в конце тизера к фильму.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!