Новости

Новый фильм Кроненберга-младшего получил "порно"-рейтинг NC-17

КиноКомментарии: 6

Ну ничего себе.

В США, как известно, работает своя система возрастных рейтингов для кино. Но если рейтинг R обычно присваивают кровавым фильмам ужасов, то более строгий NC-17, как правило, достается всякой порнографии и напрямую влияет на прокатную судьбу фильмов (их прокат значительно ограничивают, что, конечно, влияет на кассовые сборы). И вот новая работа Брэндона Кроненберга ("Антивирус", "В чужой шкуре"), фантастика под названием "Пейзажный бассейн" (Infinity Pool), главные роли в которой исполнили Миа Гот ("X") и Александр Скарсгард ("Варяг") отхватила именно NC-17.

Компания NEON, которая продюсирует постановку, подала апелляцию на это решение. Ну а текущий "порно-рейтинг" картина получила за сцены насилия и сексуальный контент, что звучит, в общем-то, интригующе.

Синопсис фильма звучит так:

Джеймс и Эм - молодые, богатые и влюбленные отдыхающие. Их курорт "все включено" может похвастать экскурсиями по острову и прекрасными пляжами. Но за воротами отеля ждет нечто гораздо более опасное и соблазнительное.

Даты премьеры, постеров или трейлеров пока нет - надо думать, это напрямую связано с рейтинговыми проблемами. Надеемся, все разрешится в скорейшем времени и наилучшим образом.

Миа Гот:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Но если рейтинг R обычно присваивают кровавым фильмам ужасов, то более строгий NC-17, как правило, достается всякой порнографии

    Фильм может содержать довольно откровенные сексуальные моменты, соответствующий слэнг и эпизоды с чрезвычайным насилием. Однако рейтинг не подразумевает, что фильм является непристойным или порнографическим.

    В любом случае, судя по тенденции, обнажёнку сейчас редко показывают, поэтому появление мало-мальской или чуток "за гранью" обнажёнки могло спровоцировать выставление такого рейтинга

    • К чему это буквоедство? Что там "может" или "не может", что "подразумевает" или "не подразумевает"... По факту NC-17 в свое время пришел на замену рейтингу X, а какие фильмы снимались (в основном) с таким рейтингом, прекрасно демонстрирует одноименное кино Тая Уэста. Тоже самое и насчет NC-17 - по факту его обычно - "как правило" - присваивают за то, за что присваивают. В первую очередь - оч. откровенный секас, непристойности и т.п.. Кровавые фильмы обычно - опять же, КАК ПРАВИЛО, - получают R.

  • Отличная реклама, однако!

  • Миа Гот отлично выбирает фильмы, так что жду.

  • Можно подумать в В чужой шкуре не было порнографии. Особенно когда дама в голове мужика пришла на его работу и меняла дизайн занавесок. Там ничего не прикрыто даже: дама с раздвинутыми ногами и мужик с эрегированным членом. Хотя это конечно только в нерезаной версии было, хз что в кино из этого показали.

  • А вообще фильм жду, сын по стопам отца идет и даже больше, это радует. Да и вообще кровавая фантастика без взрывов и прочего экшена это здорово.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!