Новости

Сэм Рэйми рассказал о новом фильме про Зловещих мертвецов

КиноКомментарии: 2

В 2018 году фанаты с сожалением похоронили сериал "Эш против Зловещих мертвецов" и попрощались с главной звездой франчайза, Брюсом Кэмпбеллом, который заявил, что больше не намерен возвращаться к роли Эша. Однако, "Зловещие мертвецы" и не думают умирать окончательно. По мотивам вселенной разрабатывается видеоигра, а автор оригинальной трилогии Сэм Рэйми этим летом рассказал об обсуждении планов на полнометражный фильм. Похоже, эти планы еще не задвинуты на дальнюю полку.

В недавнем разговоре с поклонниками Рэйми обсуждал свежий перезапуск "Проклятия" и заодно коснулся темы возвращения живых Зловещих мертвецов на экраны. Как выяснилось, дела у проекта идут замечательно — Рэйми, Кэмпбелл и бессменный продюсер франчайза Роб Таперт УЖЕ нашли постановщика, который возьмется за создание нового фильма.

Мы вместе с Брюсом и Робом работаем с молодым фильммэйкером, который пишет сценарий к новым "Зловещим мертвецам" и займется режиссурой

— рассказал Сэм. У фанатов возник закономерный вопрос: а почему бы знаменитому постановщику самому вновь не взяться за баранку и снять стопроцентно каноничное продолжение? На это Рэйми ответил примерно так же, как и в прошлый раз:

Я бы с радостью занялся режиссурой новых "Зловещих мертвецов"... но я бы очень хотел сделать это с Брюсом. А он говорит, что Эш подал в отставку. Надеюсь, что это не так.

Не менее интересной остается в таком случае судьба возможного сиквела ремейка "Мертвецов", который в 2013 году снял Федерико Альварес. Тогда Рэйми сказал, что с радостью подключится к разработке, если только сам Альварес выразит желание написать скрипт и сесть в режиссерское кресло. Видимо, желание выражено не было, хотя Альварес и Рэйми все еще работают вместе — из ближайших планов у творческого дуэта заявлен хоррор "Не дыши 2".

Таким образом, фанатам "Зловещих мертвецов" стоит запастись терпением и ждать новостей — уверен, они будут громкими.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!