Новости

Новый фильм создателей "Паранормального" выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 1

Поклонники тёмного кинематографа уже должны были запомнить имена Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда - чуваков, ответственных за такие картины, как "Ломка", "Весна" и "Паранормальное". Новый фильм этого режиссерского тандема на днях показали на международном кинофестивале в Торонто, а следом подоспели новости и о грядущем российском прокате. Возрадуемся же!

Фильм получил название "Синхронный" (Synchronic). Сценарий написал Бенсон, а операторскую работу взял на себя Мурхед.

Синопсис:

Двое врачей скорой помощи из Нового Орлеана сталкиваются с серией ужасных смертей, связанных с новым наркотиком со странным побочным эффектом.

Главные роли в фильме исполнили Джейми Дорнан ("Девятая жизнь Луи Дракса") и Энтони Маки ("Первый мститель: Другая война", "Видоизмененный углерод"). Также в касте отметились Кэтрин Аселтон ("Легион"), Элли Иоаннидес ("В пустыне смерти"), Билл Оберст мл. ("Королевы крика"), Шэйн Брэйди ("Паранормальное"), Бетси Холт ("Проповедник") и другие актеры.

Итак, до российских кинотеатров "Синхронный" доберется 20 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хотя у этих чуваков лично мне понравилась только "Весна", к новому проекту интерес есть. Вроде неплохой синопсис, да и по кадру видно, что бюджета выделено на фильм поболее, чем на предыдущие картины, так что обязательно ознакомлюсь с новым творением в будущем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!