ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый лесной хоррор от продюсера "Ведьмы"

КиноКомментарии: 2

Лес - отличная локация для хоррора. Если к делу подойти с душой и умом, нужное настроение фильму можно придать одними только пейзажами: мрачными, зловещими, атмосферными. А в подобных декорациях и жуть наводить сподручнее.

В ряду "лесных" фильмов ужасов грядет пополнение. "Пайвакет" (Pyewacket) расскажет историю девушки-подростка, которая решила убить мать. Не самолично, а при помощи неких сверхъестественных сил. Однако оккультный обряд дал совсем не тот эффект, что ждала героиня. Черная магия до добра не доводит.

Фильм по собственному сценарию снял Адам МакДональд - актер по основному профилю, дебютировавший в полнометражной режиссуре в 2014 году с зоо-хоррором "Глушь" aka "Роковой маршрут". Над проектом работала команда продюсеров, подаривших нам "Пустоту", а Джонатан Бронфман приложил руку еще и к "Ведьме".

Что касается актерского состава, то и тут все неплохо. Главная роль досталась Николь Муньос ("Сверхъестественное"), а ее маму сыграла Лори Холден ("Мгла", "Ходячие мертвецы"). Также в фильме отметились Мисси Перегрим ("Герои", "Роковой маршрут"), Эрик Осборн ("Деграсси: Следующее поколение"), Хлоя Роуз ("Зов крови"), Виктория Санчес ("Дориан Грей. Дьявольский портрет") и Нил Уайтли ("Хемлок Гроув").

Мы раздобыли впечатляющий трейлер и несколько кадров из фильма. Похоже, нас ждет что-то действительно интересное. По крайней мере, очень хочется в это верить.

"Пайвакет" покажут на международном кинофестивале в Торонто в сентябре. О дате широкого релиза пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 18 августа 2017

    Девочки хотят убить свою мать, мальчики - отправить к праотцам своих отцов... Всё по дедушке Фрейду. Трейлер в целом недурен.

    ...А вот тут есть очень стильный, атмосферный и загадочный трейлер картины THE SCHOOL. Думаю, кинцо вполне заслуживает чтобы о нем черкануть пару строк:

    //www.youtube.com/watch?v=ADP2PxRq9M8

    • .А вот тут есть очень стильный, атмосферный и загадочный трейлер картины THE SCHOOL. Думаю, кинцо вполне заслуживает чтобы о нем черкануть пару строк:

      Писали уже

      //horrorzone.ru/page/avstralijskij-komatoznyj-horror-shkola

      Поиском пользуйся

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!