ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Короткометражная "Медсестра" покоряет вселенную "Заклятия" (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

В июле мы писали о том, что Джеймс Ван и Дэвид Ф. Сандберг устроили конкурс короткометражек, и теперь вот стали известны результаты этого мероприятия. Победителем признали короткометражку некоего Джулиана Терри под названием "Медсестра" (The Nurse)

Аннабель. Монахиня. Скрюченный человек. А теперь Медсестра. Почему бы и нет?

Короткий метр был определенно заточен под стилистику, созданную Джеймсом Ваном в киновселенной "Заклятия". Вероятно, этим и была обусловлена победа. Ну, и вообще работа очень качественная, атмосферная — не гляди, что сделано все за какие-то четыре дня!

Между тем хоррор-франшиза Вана расширяется. Началась работа над "Монахиней". Появились подробности о "Заклятии 3" и "Скрюченном человеке". Наверняка и третье "Проклятие Аннабель" — вопрос времени.

Может, и "Медсестричке" место найдется?

Впрочем, я это не всерьез. Так сразу дела не делаются, да и персонаж Джулиана Терри слишком уж похож на уже имеющуюся Монахиню. А вот дальнейшая судьба молодого режиссера любопытна. Тот же Дэвид Ф. Сандберг тоже ведь начинал с короткометражек, а теперь к успеху пришел.

Короче, поглядим, что там будет дальше. И на короткометражную "Медсестру" тоже посмотрим.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!