Новости

Новый "Пункт назначения" нарушит привычную для франчайза концепцию

КиноКомментарии: 10

Шестой фильм франчайза "Пункт назначения" мелькает в новостях много лет: проект то подает признаки жизни, то исчезает с радаров. Но на этот раз, похоже, авторы настроены серьезно и работа действительно идет. В начале года мы выяснили, что продюсером фильма выступит Джон Уоттс, режиссер новой марвеловской трилогии о Человеке-пауке. А теперь разузнали еще кое-что интересное.

Сценариста Джеффри Реддика можно назвать крестным отцом франчайза, и в свежем интервью он раскрыл некоторые детали новой части. Важно отметить, что сам Реддик сценарий на этот раз не пишет, но сценаристы с ним консультировались и делились своими идеями, а продюсер Крэйг Перри регулярно докладывает о рабочем процессе. Стало быть, Реддик в курсе развития событий. И вот что он рассказал:

Я скажу так: это не будет еще одна история в духе "мы придумали группу людей, они обманули смерть, и потом смерть забирает их". В каждой части мы добавляли какую-то деталь, чтобы немного изменить концепцию, но новый фильм... Это все тот же "Пункт назначения", но он не следует привычной формуле.

Звучит немного странно. Можно ли представить "Пункт назначения" без нарушения плана смерти? Что же такое там придумали авторы? Остается только фантазировать и ждать официальных вестей.

Упомянутый продюсер Перри ранее говорил, что в центре внимания окажутся люди, которые каждый день сталкиваются со смертью: врачи, полицейские и пожарные. Посмотрим, что из всего этого получится.

Дата премьеры фильма пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Знаете, что подумалось, могут сделать героев бессмертными. То есть герои, наоборот, не умирают. Их прокляли жизнью. Как бы, не пытались герои умереть, но смерть их не забирает. Вот это было бы любопытно посмотреть. Что тогда произойдет с психикой героев и как изменит их жизнь.

    Если бы вы знали, что вы бессмертны, чтобы сделали?

    Но это лишь предположение.

    Надеюсь, будет что-то похожее.

  • Походу ребята будут НЕ ЗНАКОМЫ друг с другом

    то есть это какая-то авария, объединяющая совершенно не знакомых прежде героев

    Какие-то (протагонист и его подружка/дружок или в одиночку) будут разыскивать других по обрывочным фоткам или записям, другие пытаться скрыться-спрятаться как например та тётка в психушке во второй части, какие-то не верить в судьбу и т.д. Будет эдакий квест в попытках убедить, что всем настанет хана.

    Ну, и могут с порядком выбывания как-то поиграться в принципе. Например двое умерли одновременно, а сейчас они на разных концах города. Кого отправится пытаться спасти ГГ?) Прям "Пила" какая-то =) Может выйти довольно прикольно. Лишь бы каст был не повесточным на 80% а то переживать не за кого будет.

  • Честно говоря, лично меня абсолютно ВСЕ устраивало в концепции всех предыдущих частей.

    В смысле, ради какой-то свежей идеи я смотрел первую часть. Все остальные - сугубо ради одного и того же аттракциона по принципу "крутая катастрофа + серия изощренных смертей". Кому как - хз, но лично мне никаких новшеств и не надо было.

    Более того, судя по кассовым сборам, которые у сиквелов не снижались, основную аудиторию тоже все вполне устраивало.

    Поэтому мне кажется, что создатели страдают фигней. Все, что мне и другим поклонникам этой серии было нужно - это все та же самая старая рабочая схема. Даже удивительно, что едва ли не единственный франчайз, концепт которого не подразумевал и не требовал чего-то нового, решили перелопалить. Совсем не уверен, что это то, что нужно ПН.

    • такие же мысли. если убрать концепцию, это уже будет не «Пункт назначения», а совершенно другое кино. смысл?..

      «а давайте снимем «Кошмар на улице Вязов» без Фредди Крюгера».

      • Мы ещё не знаем концепцию "Пункта назначения 6". И зачем нам ремейкосиквелия? Пусть будет оригинальность, тем более уже 6 часть.

      • «а давайте снимем «Кошмар на улице Вязов» без Фредди Крюгера»

        ???? Это вы меня сейчас процитировали что ли, да?))

  • Это же прекрасно! Респект авторам! С интересом жду шестую часть.

  • Да наверное придумали главных героев вынести из числа обманувших смерть, сделав посторонними наблюдателями. Врачи, полицейские и пожарные… Они наверное действительно как говорит Moonspell будут разыскивать тех кому грозит опасность и убеждать, что они скоро погибнут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!