УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый состав и многое другое из "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна (ВИДЕО и 20+ ПОСТЕРОВ)

КиноКомментарии: 7

Возвращаемся к прошедшему вчера DC FanDome — благо, что инфоповодов оттуда прилетело немало.

На мероприятии засветили целую гору промо-материалов к "Отряду самоубийц" Джеймса Ганна. Фильм можно считать не столько продолжением, сколько "мягким" перезапуском ленты 2016 года — даром, что в оригинале он зовется просто "The Suicide Squad". Присоединение артикля на многие другие языки, в том числе на великий и могучий, не переведешь, так что в наш прокат фильм отправится с подзаголовком "Миссия навылет".

Warner Bros., что называется, пошли с козырей — представили видео с представлением актеров. Список получился впечатляющим: Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Идрис Эльба, Алиси Брага, Джай Кортни, Нэйтан Филлион, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Джон Сина, Питер Капальди. Такая компания не то, что на новых "Стражей Галактики" — на новых "Мстителей" тянет. Да и режиссер во главе стола вызывает только уважение — на секундочку, Ганн написал сценарий к ремейку "Рассвета мертвецов" и снял хоррор "Слизняк". В общем, наш респект заслужил сполна.

Характер-ролик:

Следом за ним на канал залили любопытный ролик о съемках.

Фичуретка:

Фичуретка на русском:

А вдогонку — еще и засыпали с головой характер-постерами, по одному на каждого героя, да и основной арт не забыли.

Премьеру обновленного "Отряда самоубийц" в России ждем 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!