УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зак Снайдер показал трейлер режиссерской версии "Лиги справедливости"

ТВКиноКомментарии: 1

Да, знаменитая "Версия Снайдера" действительно существует, и в обозримом будущем ее смогут оценить все желающие. А пока смотрим большой тизер-трейлер с кучей новых кадров.

Напомним, "Лигу справедливости" (Justice League) снимал Зак Снайдер, а вот закончить фильм он не смог - виной всему трагедия в семье. Спасать ситуацию был призван Джосс Уидон, который не просто доделывал кино, но и серьезно переделывал. В итоге далеко не все зрители остались довольны результатом, пошли разговоры, что вот у Снайдера-то наверняка вышло бы лучше, а в Сети стал гулять мем "Снайдер-кат". И теперь у нас будет возможность сравнить две версии.

Сам Снайдер говорил в интервью, что его режиссерская версия вполне возможна, и активно выкладывал кадры из нее. В результате проект подхватил стрим-сервис HBO Max, где фильм выйдет фактически в виде мини-сериала - разделенный на четыре часовых эпизода. Фанаты довольны, Снайдер тоже. Теперь лишь бы всех не настигло разочарование после просмотра.

Напомним оригинальный синопсис:

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Премьера "Версии Снайдера" ожидается в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • ...где фильм выйдет фактически в виде мини-сериала - разделенный на четыре часовых эпизода.

    Уже официально подтвердили? Последний раз я слышал что они решали выпускать один овердохерачасовой фильм или делать мини-сериал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!