УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер фильма "Охота", возможно, содержит жирнющий СПОЙЛЕР

КиноКомментарии: 2

В прошлом году Universal отменили премьеру фильма "Охота" в связи со случаями массовых расстрелов в США. Позднее стало известно, что фильм все-таки доберется до проката (мировая премьера состоится 13 марта 2020 года). Вышел новый трейлер, а затем еще один, международный, который мы едва не пропустили. А может быть, лучше бы и пропустили...

Дело в том, что этот, международный, трейлер, возможно содержит жирный-прежирный спойлер. "Возможно" потому, что нечто, похожее на спойлер крутого сюжетного поворота, звучит в реплике одного из персонажей, то есть может на самом деле быть вовсе и не спойлером, а просто демонстрацией отношения этого персонажа к тому, что происходит в самом фильме. Как бы там ни было, а если вы любите сюжетные твисты, то лучше на всякий случай не смотреть это видео и не читать дальше эту заметку. У вас есть выбор.

Если же вы готовы сыграть в эту игру, то...

ВНИМАНИЕ, потенциальный СПОЙЛЕР!!!

Официальный синопсис "Охоты" сам по себе, без учета помянутого спойлера, выглядит довольно простым и даже несколько вторичным:

Группа миллиардеров собирается в удалённом особняке, чтобы поохотиться на людей. Но одна из жертв, Кристал, быстро берёт контроль над охотой в свои руки, убивая одного охотника за другим. Она рассчитывает добраться до женщины, которая скрывается в центре всей операции.

Режиссером выступает Крэйг Зобел, известный по постапокалу "Z – значит Захария" (2015). В сценаристах - Дэймон Линделоф ("Прометей", сериал "Остаться в живых") и Ник Кьюз. Все трое трудились над довольно успешным сериалом "Оставленные".

Главная роль досталась Бетти Гилпин ("Проклятие"). Компанию ей составили Эмма Робертс ("Крик 4", "Делириум", "Февраль", "Райские холмы") и уже помянутая Хилари Суонк ("Дитя робота").

К сожалению, о российской премьере ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!