ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер фильма ПАСТЫРЬ

КиноКомментарии: 3

Загребущие лапы Зоны Ужасов добрались до нового трейлера хорор-боевика Пастырь (Priest) режиссера Скотта Чарльза Стюарта с Полом Беттани в заглавной роли (этот дуэт памятен нам по прошлогоднему хиту "Легион"). Не знаем, каким у этого фильма будет 3D (а оно будет), но в том, что зрелище будет приятное глазу - сомнений у нас уже не возникает, ибо из всех трейлеров "Пастыря" этот, новый, - самый "ух" и "ах" производящий впечатление.

На вторых ролях в картине заняты Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Стивен Мойер, Лили Коллинс, Мэдхен Эмик, Кристофер Пламмер, Брэд Дуриф, музыку сочиняет Кристофер Янг, сценарий на основе корейского комикса наваял Кори Гудмен и повествует он вот о чем:

Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.

Другие трейлеры и видео к фильму "Пастырь" см. здесь

Мировая премьера намечена на 4 марта, а российская - на 12 мая. Следите за новостями об этом фильме по тегу Priest и подписывайтесь на RSS-ленту этого тега новостей, дабы не упустить что-либо важное.

Источник: Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 13 января 2011

    Черти просто офигенные .... Да и сам фильм тоже по моему будет таким же ...:snake::exclaim:

  • Смотря чего ждать. "Легион" очаровал трейлерами и разочаровал тем,что все самое вкусное как раз в трейлерах и было показано, а остальное было пустой болтовней.

  •  Аноним | 16 января 2011

    я себе ещё с 1-й же новости об этом фильме решил-шо к просмотру обязателен

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!