УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер The Devil in Me рассказывает о персонажах игры

ИгрыКомментарии: 0

Как известно, главную героиню игры The Devil in Me "сыграла" известная британская актриса, номинантка премии "Оскар" Джесси Бакли ("Род мужской"). Ее персонажа зовут Кейт Уайлдер и она возглавляет бригаду документалистов, решивших снять фильм про знаменитого серийного убийцу Х. Х. Холмса. Но кто еще участвует в новом хорроре из цикла The Dark Pictures Anthology? Об этом поведает новый трейлер.

Помимо Уайлдер представлены Чарли Лоннит (Пол Кэй из сериала "Игра престолов"), Марк Нестор (Фехинти Балогун из "Дюны"), Джейми Тирган (Глория Обианьо - "Дюна") и Эрин Киман (Никки Патель - "Ромео и Джульетта" 2016-го). Собственно, жизни всех этих товарищей будут зависеть от того, как пойдет игра... Интригует трейлер и тем, что дает представление о человеке, стоящем за творящемся в The Devil in Me безумием.

The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me выходит 18 ноября 2022 года в версиях для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК (через Steam). Если пропустили, то зацените еще и специальный хэллоуинский ролик игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!