КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

СЛУХ: В Сеть попало видео из новой игры Хидэо Кодзимы OVERDOSE

ИгрыКомментарии: 0

Еще летом по Сети прошел слух, что знаменитый японский геймдизайнер (Death Stranding) Хидэо Кодзима в тайне разрабатывает новый проект под названием Overdose, что можно перевести на русский как "Передозировка". Поговаривали о видео, в котором была замечена актриса Маргарет Куэлли (в Death Stranding она тоже была), бродящая по темным коридорам. В руках у персонажа Куэлли был фонарик, а вид в игре был от третьего лица, в духе старых добрых survival horror вроде Silent Hill, Resident Evil и Alone In The Dark.

Что ж, нынче это видео всплыло в Интернете и да, оно выглядит как снятая на тапок "пиратка".

Вопрос в том, реально ли это геймплей из новой игры Кодзимы или что-то еще? Сам Хидэо о новом проекте упорно молчит, хотя не так давно намекнул, что его студия Kojima Productions поработает с Эль Фаннинг ("Малефисента", "Неоновый демон") и Сиори Куцуна ("Дэдпул 2"). Быть может, все три актрисы (Куэлли, Фаннинг, Куцуна) участвуют в Overdose?

Остается ждать новостей и комментариев на сей счет в декабре на шоу The Game Awards. Следите за нами - ЗУ держит когтистую лапу на пульсе!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: