УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Нулевой канал" показывает еще один постер нового сезона

ТВКомментарии: 0

Неумолимо приближается Хэллоуин, а вместе с ним и множество жанровых релизов. Если речь заходит о ТВ, то в первую очередь вспоминается сериал "Нулевой канал" (Channel Zero), который в хоррор-сообществе любят и ценят. Шоу вернется на экраны меньше чем через месяц.

Ожидания фанатам скрашивают различные промо-материалы: зацените, например, клевый трейлер нового сезона. Ну а сегодня в нашем распоряжении еще один постер - довольно симпатишный, украшенный детскими рисунками. Миленько вышло. И чуть-чуть жутенько.

Четвертая глава сериала основана на крипипасте Шарлотты Бауйотер "Hidden Door" и выйдет с подзаголовком "Дверь грёз" (The Dream Door).

О сюжете:

Джиллиан и Том только что поженились, но оба по-прежнему хранят собственные тайны. И когда они обнаруживают загадочную дверь в подвале своего дома, эти тайны начинают угрожать не только их отношениям, но и их жизням.

Шоураннер Ник Антоска вернулся к своим прямым обязанностям. В качестве режиссера выступил Ивэн Кац ("Дешевый трепет", "Азбука смерти 2", сериал "Крик").

В касте задействованы Брэндон Скотт ("Нулевой канал: Отдел мясника"), Мария Стэн ("Голос улиц"), Стивен Робертсон ("А в душе я танцую"), Стивен Уэбер ("Безнадега") и Барбара Крэмптон ("Реаниматор", "Тебе конец!").

"Нулевой канал" вновь в эфире с 26 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!