ПРОКЛЯТИЕ

Новости

О чем могло рассказать продолжение хоррора "Чужой: Завет"?

КиноКомментарии: 5

Сколь бы амбициозными не были планы режиссера Ридли Скотта на франшизу о ксеноморфах и им подобных, против фактов не попрешь - последний фильм серии, "Чужой: Завет", не оправдал ожиданий студии и был заплеван не только рядовыми критиками, но и фанатами вселенной. Так и остались пылиться на полке нереализованные заготовки для продолжения, которое, если верить источникам, получило бы заголовок "Чужой: Пробуждение" ("Alien: Awakening").

А на днях сценарист Джон Логан, автор "Завета", решил поделиться некоторыми деталями о несбывшемся продолжении. Сюжет "Пробуждения", как выяснилось, вновь ставил на первый план андроида Дэвида, роль которого уже дважды (а фактически - даже трижды) исполнил Майкл Фассбендер. Мстительные создатели человеческой расы, Инженеры, разгневанные геноцидом своих собратьев, бросаются в погоню за андроидом, которая приводит их на хорошо знакомый поклонникам самого первого "Чужого" планетоид LV-426. Именно там бравая Рипли и её команда наткнулись на странное яйцо, из которого вылупилась их будущая хвостатая смерть.

Порадуются ли те, кому полюбились последние части саги, новостям о возможном продолжении истории андроидов - решать только им. Возможно, фильм однажды всё-таки доберется до экранов, а возможно, что его наработками воспользуются создатели сериала про Чужих, который, по слухам, готовит 20th Century Fox. А вы бы хотели посмотреть такой фильм?

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Туда ему и дорога.

  • И всё это было бы архи перегружено идиотскими религиозными отсылками и всякой такой клиникой, дядька Скотт совсем в маразм впал "Заветом", от него вообще любой фильм страшно смотреть. Обещанный "Гладиатор 2" будет явно в духе "Страстей Христовых" Гибсона, с младенцами-дьяволятами в глюках какого-нить измотанного ГГ и прочим вот таким)) Инфа прям сотка)

    А по "Чужим" мне нужен не сериал, и не продолжение "Завета", и не стыковка с планетой из первой части "Чужого", а правильный "Чужой 3" с взрослой боевой, но няшной Ньют (Моретц) в качестве ГГ и старой Рипли на подтанцовке новой заварушки. Где ты, мой Бломпкамп? Снизойди на Фокс/Дисней/Скотта кто там отвечать будет за всё дальнейшее!!!

    • Звучит неплохо, но зачем Бломкамп? Он кроме "Девятого района" так ничего толкового больше и не смог выдать покамест - складывается впечатление, что первый успех был лишь удачей.

  • Правильно, и в «Гладиатор 2» боевую, но няшную Моретц на главную роль гладиаторши Минимус. Чтобы это все побыстрее выродилось в прямо-на-видео ерунду.

    Лично меня интересует любой сюжет про Инженеров и Чужих, но только если снимать будет Ридли Скотт.

  • Мне Завет очень понравился,и пусть там нестыковки и прочее но и визуально и история реально круто.Так что пусть будет Ридли,его иносказательность будет очень гуд,а новый боевик-ужастик мне нах не нужен.Хочу более-менее умную фантастику а идли это умеет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!