СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Объявлена дата премьеры второго сезона сериала "Касл Рок"

ТВКомментарии: 1

Вновь наведаться в придуманный Стивеном Кингом городишко можно будет уже этой осенью.

Официальный аккаунт сериала "Касл Рок" (Castle Rock) выкатил на суд общественности коротенький тизер. Кадров из нового сезона там нет, зато есть дата его премьеры. Итак, полюбившееся многим зрителям шоу вернется на Hulu ближе к Хэллоуину: 23 октября 2019 года.

Задумка авторов шоу заключалась в следующем:

"Касл Рок" станет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Во втором сезоне фанаты творчества Кинга обязательно встретят кое-каких знакомцев. В первую очередь речь о психопатке Энни Уилкс, героине романа "Мизери". На этот раз "Медсестра из ада" будет моложе, а сыграет ее Лиззи Каплан ("Монстро").

Кроме того, в актерском составе заняты Тим Роббинс ("Побег из Шоушенка"), Элси Фишер ("Восьмой класс"), Юсра Варсама (сериал "Дракула"), Баркхад Абди ("Капитан Филлипс"), Мэттью Алан ("13 причин почему"), Сара Гадон ("11.22.63") и другие.

В создателях сериала - Дастин Томасон и Сэм Шоу. Ну и продюсерское око Дж. Дж. Абрамса по-прежнему приглядывает за Касл Роком.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: