УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обложка хоррора "Глушь" — первой книги Эдварда Ли на русском

АртКнигиКомментарии: 1

В феврале российские поклонники книжного хоррора узнали нереально крутую новость, в которую поначалу даже сложно было поверить. Силами издательства "Полтергейст Пресс", наши полки пополнились официальным переводом "Темной лощины" Брайана Кина, а теперь на подходе еще один мастер сплаттерпанка — его величество Эдвард Ли с романом "Глушь" ("The Backwoods").

Эта книга была выпущена в США еще в 2005 году, но для нас она станет первым произведением Ли на русском языке (не считая попаданий в сборники рассказов). Вот, что сам автор рассказал о ней в интервью для братского издания Darker:

Я хотел создать свою собственную мифологию с, э-э-э, реднеками; а еще я хотел написать книгу о проклятии. Обычно реднеки в хорроре — это плохие ребята, а тут они хорошие… хотя у них очень интересная родословная. Всегда любил эту книжку с ее мрачными образами. Думаю, из нее получился бы отличный и при этом недорогой фильм. Круто, что она выходит в России!

На днях "Полтергейст Пресс" показали обложку "Глуши" — мрачную, жутковатую и эффектную. Выпуск запланирован на июнь 2019 года. Кроме того, недавно ребята похвастались приобретением прав на перевод еще двух пока еще малознакомых российским хоррор-фэнам писателей: соавтор самого Кинга, Ричард Чизмар, будет представлен повестями "Widow's Point" и "The Girl On The Porch", а Джонатан Джанс — романом "Children Of The Dark". Даешь больше крутых книжных ужасов!

Источник: Зона Ужасов, Полтергейст Пресс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Автор не из любимых, но однозначно внимания стоящий. Не сказал бы что прям нравится, но порой уму удаётся неплохо так пронять. Даже не знаю хочу ли я проверять насколько хороший он романист...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!