АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Обложка "Маски одержимости", нового переиздания Р. Л. Стайна

КнигиКомментарии: 2

Не успели мы нарадоваться прибытию в магазины "Призрака по соседству", как в очередь прыгнул еще один "Ужастик" Р. Л. Стайна. Вот бы всем хоррор-сериям такую продуктивность!

Повесть "Маска одержимости" (The Haunted Mask) 1993 года открывает собой одноименный цикл, в котором на настоящий момент Стайн насочинял уже шесть сюжетов. Первые две книжки издавались на русском еще в РОСМЭН — будем надеяться, что АСТ потянет больше.

Бедняжку Карли Бэт не пугал только ленивый. Как тут удержаться, когда она верещит от каждого шороха! В этот Хэллоуин Карли Бэт решила отыграться за все, и всех напугать до икоты. С помощью ужасающей маски, купленной в странном магазинчике, Карли Бет успешно осуществила свой план. Но больше всех испугалась она сама — когда маска приросла и стала ее лицом...

На обложке переиздания красуется каноническая для серии иллюстрация Брэндона Дормана.

"Маска одержимости" вернется на прилавки сразу после "Лета кошмаров".

Источник: Зона Ужасов, Р. Л. СТАЙН | УЖАСТИКИ/МУРАШКИ | НОВЫЕ КНИГИ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Насчет продуктивности - там же из-за пандемии была задержка с запланированным ранее выходом кучи книг. У нас вот по ССК, видимо, некоторые релизы из-за этого отодвинут на более поздний срок, потому что:

    а) просто некуда вставить, издательский план оказался перегружен;

    б) продажи в целом сейчас снизились, снижаются и тиражи - пока примерно на 500-1000 экз., а через несколько месяцев есть надежда, что уровень продаж (и тиражей вслед за ними) восстановится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: