УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УЖАСТИКИ представляют: "Призрак по соседству" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Хорошие новости для всех поклонников "Ужастиков" Р. Л. Стайна: в возрожденной серии очередное пополнение!

В продаже появилась повесть "Призрак по соседству" (The Ghost Next Door), ранее на русском не издававшаяся. О чем эта история? У нас есть ответ:

ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ РАНЬШЕ?
Ханна заметила, что в округе творится какая-то чертовщина. С тех пор как в соседнем доме поселился тот странный мальчик.
Но когда же он успел въехать? Разве прошлой ночью, когда Ханна ложилась спать, дом не пустовал? Почему он по-прежнему выглядит заброшенным? Новый сосед избегает отвечать на ее вопросы. Постоянно куда-то таинственно исчезает. А еще он ужасно бледный…
Неужели по соседству с Ханной поселился настоящий… призрак?!

Книжка вышла в твердом переплете, в ней 128 страниц, а обложку для нее нарисовал Брэндон Дорман. Переводчиком выступил Анатолий Уманский, который еще и писатель - его отличные рассказы вы можете найти в антологиях серии "Самая страшная книга".

Прямо сейчас "Призрак по соседству" доступен для заказа в официальном магазине издательства. А если сомневаетесь, брать книгу или нет, то для начала можно полистать ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!