КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Оборотень нападает, потому что взошла "Луна Амитивилля" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

5 октября мировая фильмотека пополнилась еще одним хоррором о зубастых вервольфах, а в сети тем временем появился его почти двухминутный отрывок. Презирая любую святость, волчара врывается в католическую церковь и настигает вопящих жертв — как минимум одна из них далеко убежать не успеет. Еще раз похвалю клёвый грим оборотня, но сцена с убийством, признаться, выглядит совсем не эффектно.

Если "Луна Амитивилля" (The Amityville Moon) от режиссера Томаса Дж. Черчилля все-таки вас заинтересовала, то напомним: речь в этом фильме пойдет о том, как

Алисса и Карла сбегают из домашней церкви, и в пути Карлу убивает некое ужасное существо. Добравшись до байкерского бара, Алисса рассказывает детективу Кимбаллу об исчезновении женщин в период восхода полной луны и показывает ему серебряные пули в своем пистолете. Теперь расправа с чудовищем становится их личной миссией.

В актерском составе замечены двое "знакомцев": Коуди Рени Камерон ("Вероника Марс") и Тьюзди Найт ("Кошмар на улице Вязов 7").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А причём тут Амитивилл? )

    сцена с убийством, признаться, выглядит совсем не эффектно.

    Согласна.

    Судя по тому, как её трясли и дали по лицу (если мы об одной и той же сцене говорим)), то тут, как минимум, голова отлететь должна (была)...

    • Амитивилль - шоб хоть как-то внимание зрители обратили. Режиссер уже успел наштамповать парочку дешёвых хорроров тоже с Амитивиллем в заголовке. По сути это ж просто название города, так что лепить можно действительно везде, не переживая насчет авторских прав.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: