ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Деменция это ужас - вышел русский трейлер еврохоррора БАБУШКА

КиноКомментарии: 1

Ужасы старения и дряхлости в последние годы все больше занимают хоррормейкеров всего мира. Вот и в этом году на экраны российских кинотеатров заявится "Бабушка" (La abuela), испано-французский фильм ужасов от создателя "Репортажа" и "Вероники" Пако Пласы.

Сюзанна, работающая моделью в Париже, вынуждена вернуться в Мадрид ради бабушки, которая ее вырастила, — у той случился сердечный приступ. Но всего несколько дней с ней превращают жизнь девушки в настоящий кошмар.

Главные роли в картине исполняют Альмудена Амор и Вера Валдез. В каст также попала украинская актриса Карина Колокольчикова - она давно живет и работает в Испании, а вы уже могли видеть ее в таких фильмах как "Райские холмы" и "Фестиваль Рифкина".

Российская премьера намечена на конец этого месяца, 28 октября. Смотрим русский трейлер, а также - целых восемь ранее выложенных нами видео, в которых "Бабушка" ведет себя очень странно.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!