ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Обзор от Носфератыча - ЧЁРНЫЙ НОВЫЙ ГОД

РецензииКнигиКомментарии: 0

"Если долго вглядываться в Деда Мороза, Дед Мороз начнет вглядываться в тебя" (с)

Если долго говорить про праздничную хоррор-антологию "Чёрный Новый год", то к ней начнет присматриваться YouTube-обзорщик Носфератыч. В своем свежем ролике сей занятный персонаж рассказывает о произведениях, вошедших в книгу, оценивает их (хвалит НЕ все - чтоб вы не подумали, что его кто-то подкупил :)) и обходится без спойлеров... ну, почти. Скажем так - некоторые датели сюжета Носфератыч, конечно, раскрывает, но концовки и "вотэтоповороты" не спойлерит, так что слушать можно.

А читать саму книгу - не то что можно, нужно!

См. также: Кровавый подарок под ёлку: рецензия на сборник "Чёрный Новый год"

Где купить эту книгу:

БУК24 (КУПИТЬ)

ЛАБИРИНТ (КУПИТЬ)

МДК АРБАТ(КУПИТЬ)

ЧИТАЙ-ГОРОД (КУПИТЬ)

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!