Новости

Встречайте! Торжественный и кровавый опенинг "Культа"

ТВКомментарии: 0

Седьмой сезон сериала "Американская история ужасов" обзавелся вступительной заставкой, и она очень темная, бравурная и, как всегда, гротескная. В ней есть все, что обещала нам промо-компания: пчелы, клоуны и политика.

Даже этот короткий ролик выглядит как отличная политическая сатира. Безумно серьезный цирк на фоне звездно-полосатых флагов. Клоунский грим, маски Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, карусель, бойня и похороны. Руки в оковах. Это прекрасно.

Итак, напомним, что мы знаем на данный момент:

"Американская история ужасов: Культ" расскажет о событиях, развернувшихся сразу после выборов президента США в прошлом году. Причем первый эпизод будет описывать непосредственно ночь выборов. Персонажа Эвана Питерса будут звать Кай, Сара Полсон появится в роли некой Элли. У двух персонажей случится настоящая "история вечной любви". Причем ходят слухи, что этой парочкой будет не Элли и Кай, а Элли и Иви, героиня Элисон Пилл. Было бы забавно. Ну, и не забываем о том, что клоун Твисти из "Фрик-шоу" возвращается в сериал в виде легендарной, еще более жуткой фигуры.

Итак, вскоре "Культ" откроет свои тайны. Сериал вернется 5 сентября 2017 года на телеканале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!