УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очень странные дети на постерах фильма "Невиновные"

КиноКомментарии: 1

Одна из самых любопытных для нас лент из представленных на Каннском кинорынке — мрачный норвежский триллер Эскиля Вогта, сценариста "Тельмы". Стран, в которых снимали "Невиновных" (The Innocents), на самом деле больше: в кинобазах указаны Норвегия, Швеция, Дания, Великобритания, Франция и Финляндия. А сам фильм, судя по всему, будет чем-то вроде паранормального мистического хоррора о детях. Чем не "Очень страшные дела" по-европейски?

Действие фильма разворачивается летом в Норвегии, где группа детей от 6 до 12 лет раскрывает в себе темные и мистические силы втайне от родителей.

Из недавнего комментария автора о сюжете:

Я считаю, что дети — за гранью добра и зла, а точнее — перед добром и злом. Я не считаю их маленькими ангелами, которые рождены чистыми. На мой взгляд, дети рождаются без какого-либо чувства эмпатии и морали, поэтому их необходимо научить этим чувствам.

Вогт выступил режиссером и написал сценарий. Со стороны Швеции за разработку отвечала студия Zentropa, в основателях которой — не нуждающийся в представлении Ларс фон Триер. Интересно, маэстро уже оценил этот фильм?

Премьера "Невиновных" в Норвегии состоится 27 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это типа "Хроники" про подростков с супер-силами, только без мокъюментари и помладше персонажами, одни весеиться развлекаться будут, а другие как тот тот мальчишка из "Brightburn" сеять хаос, возомнив себя высшими созданиями.

    Лишь бы хорошо сыграли, и персонажи интересными получились. Ну и сценарий, конечно, тоже, чтобы всякими дырами не изобиловал в действии или мотивами аля "ну потому что они дети, глупые и им так захотелось"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!