Новости

Один из лучших русских хоррор-рассказов - слушаем аудио-книгу СУЧЕНЫШ

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Любители отечественной литературы ужасов наверняка знают этот рассказ, один из лучших за авторством писателя Олега Кожина, - он не раз публиковался в различных изданиях и антологиях (крайняя - сборник с говорящим названием "Самая страшная книга: Лучшее"), уже не раз был и озвучен. А вот тем, кто с русским хоррором еще не успел свести близкого знакомства, "Сученыш" прочитать нужно обязательно. Прочитать или... послушать.

Тем более, что как раз подоспела новая озвучка этой истории, эксклюзив нашего YouTube-канала. Прочитал рассказ наш добрый друг Станислав Фомин (его страничка Вконтакте для тех, кто желает свести знакомство).

Михалстепаныч Серебров неожиданно стал хорошим охотником, но вот ни ружья, ни патронов он с собой не брал уже два года.
Зато каждый раз возвращался с хорошей добычей.
А все дело в необычном помощнике охотника: Матвейке — худом, маленьком существе с лысым черепом....
Так кто же он такой этот Матвейка и куда заведет очередная охота на это раз....

Еще: Услышь историю одного из 13 МОНСТРОВ в аудиорассказе СНЕГУРОЧКА

И пару слов о помянутой антологии "Самая страшная книга: Лучшее". Это красивое, богато иллюстрированное подарочное издание, солидных размеров том (крупнее обычной книги), в котором собраны лучшие рассказы из ежегодников ССК2014-2017 плюс несколько крутых историй от постоянных авторов этой серии. Антология была издана летом 2017 года, составителем ее выступил никто иной как ваш покорный слуга. И тем из вас, кто слабо знаком с ужасами и мистикой на русском языке, я смело рекомендую эту книгу - она точно способна украсить вашу библиотеку, а уровень опубликованных в ней историй приятно удивит даже самых взыскательных читателей.

Купить антологию ССК: ЛУЧШЕЕ можно...

в Лабиринте

в My-Shop

в Ozon

в Book24

в Читай-городе

и в других местах

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!