ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальная обложка переиздания книги "13 маньяков"

ЭксклюзивАртКнигиКомментарии: 14

Мы еще в октябре показали вам шикарный арт Алексея Провоторова к переизданию антологии "13 маньяков", но только сейчас, после проверки и утверждения в издательстве, можем продемонстрировать финальную версию обложки.

Эта книга получила возрастной ценз "18+", будет издана в мягкой обложке тиражом в 3000 экземпляров. В продаже начнет появляться, возможно, уже совсем скоро, с недели на неделю.

Напомним, что скандальную книгу решили переиздать в мягкой обложке вслед за другой успешной книгой, "13 ведьм". Общий тираж "маньяков" при этом составит солидные по нынешним временам 6 тысяч экземпляров.

13 авторов.
13 рассказов и повестей.
13 серийных убийц и маньяков.
Создатели антологий-бестселлеров "Пазл" и "Самая страшная книга" представляют новый уникальный проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности.
Писатели, работающие в жанре "хоррор", заглянули на свой страх и риск в кровавую бездну человеческого безумия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, которые в этой бездне увидели.
Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных.
Будь осторожен, читатель. Эта книга способна свести с ума.
Безумие — заразно...

Среди авторов книги отметились, если кто не в курсе, редакторы Зоны Ужасов. Составитель и автор рассказа "Благословенная тишина" - ваш непокорный слуга. А у коллеги senoida, в миру известного как Александр Подольский, в антологию прошел рассказ "Трюк с фонарем".

Ну а пока "13 маньяков" еще не вышли - спешим купить антологию "Самая страшная книга 2018". По инсайдерской информации, на складе издательства осталось порядка 600 экземпляров этой книги, то есть за 2-3 недели разошлось почти 5/6 тиража.

Купить ССК2018 уже можно:

в Лабиринте

в Озоне

в Book24

+ другие места продажи

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!