УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: 11 сезон станет для "Ходячих мертвецов" последним

ТВКомментарии: 2

Но вселенная The Walking Dead продолжит развиваться.

Сегодня портал IGN опубликовал в Твиттере сенсационную новость: неубиваемый сериал "Ходячие мертвецы", планы на который вроде как были расписаны на несколько сезонов вперед, закрывается. Запись тут же удалили, но Интернет всё помнит. Видимо, пресс-релиз вырвался наружу раньше запланированного. Так или иначе, через пару часов пришло официальное подтверждение: да, скоро мертвецы попрощаются со зрителями.

Одиннадцатый сезон "Ходячих" должен был стартовать в грядущем октябре, но из-за пандемии коронавируса в означенную дату мы увидим только запоздавший финал десятого сезона. Кроме того, он получит шесть дополнительных эпизодов, которые выйдут ориентировочно в начале следующего года. А новая (и, как выясняется, последняя) глава шоу стартует в конце 2021-го. Всего в финальном сезоне будет 24 серии, из-за чего он растянется на два года. В 2022-м в истории "Ходячих мертвецов" будет поставлена последняя точка.

...Или многоточие. Да, флагманское шоу решили закрыть, но в работе ведь куча других проектов: "Бойтесь ходячих мертвецов", "Ходячие мертвецы: Мир за пределами", полнометражная трилогия о Рике Граймсе и антология с рабочим названием "Сказки ходячих мертвецов" - с отдельными историями-эпизодами, посвященными героям вселенной (в том числе давно погибшим). Но и это еще не всё!

Официально объявлено, что грядет новый спин-офф, который сконцентрируется на героях Нормана Ридуса и Мелиссы Макбрайд - Дэриле и Кэрол. Эти двое - единственные выжившие, которые в строю аж с первого сезона, и их приключения в мире победившего зомбиапокалипсиса еще не завершены.

Над новым сериалом будут работать хорошо знакомые фанатам люди: Анджела Канг и Скотт М. Гимпл, нынешний и бывший шоураннеры "Ходячих". Канг назначена шоураннером и в новом спин-оффе. В эфир его планируют пустить в 2023 году.

Ну а финал десятого сезона и решающую битву с Шепчущимися ждем на AMC 4 октября.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В принципе, если без соплей и строго по делу, то в эти 24 серии должны уместить оставшиеся тома:

    Том 28: Верная смерть

    Том 29: Какие границы мы переступаем

    Том 30: Новый мировой порядок

    Том 31: Прогнившее нутро

    Том 32: Покойся с миром

    И 31 выпуск из которых они состоят.

  • Вот так заодно взяли и спойлернули, что Дэрил и Кэрол доживут до финала :)

    Хотя это вполне может быть спин-офф с действием где-то между сезонов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!