УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отцом Винчестеров из "Сверхъестественного" мог стать Эш Уильямс

ТВКомментарии: 0

Долгоиграющая опера о похождениях братьев Винчестер подходит к концу — осенью фанаты "Сверхъестественного" посмотрят финальные серии и окончательно утвердят, что "ушла эпоха". Завершающий эпизод покажут 19 ноября, а мы пока узнаем один интересный и неопубликованный ранее факт о создании самого первого сезона.

В начале истории нам показали батю братьев, Джона Винчестера, с таинственного исчезновения которого и заварилась вся каша. Его сыграл Джеффри Дин Морган — харизматичный мужик, который позже засветился в "Хранителях" и в "Ходячих мертвецах". Но, как выяснилось, изначально планы креативной команды создателей были иными. Актер Дженсен Эклс рассказал, что в роли старшего Винчестера сериальщики видели только... Брюса Кэмпбелла, звезду хоррора, которого мы обожаем за роль Эшли Уильямса в "Зловещих мертвецах".

Эклс вспоминает:

Это был единственный человек, которого они хотели видеть в этой роли. Так уж вышло, что этого не произошло — то ли графики наложились, то ли что-то еще. Тогда они просто махнули руками и сказали: "Ну, может быть мы просто загримируем Джеффа и предложим ему сыграть "старого" себя".

Да, это важное уточнение — старина Брюс сыграл бы Джона из "наших дней", то есть в юбилейном 300-м эпизоде, где ему удалось пережить события второго сезона и состариться. С одной стороны, замена актера была бы странноватой, с другой — видеть Кэмпбелла на экране всегда приятно.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!