УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Байки из склепа по-шьямалановски расскажет другой Хранитель

КиноТВКомментарии: 0

И вот теперь это уже не просто слухи. Куратор новой версии культового сериала "Байки из склепа" М. Найт Шьямалан посредством своего твиттера официально подтвердил то, о чем мы сообщили вчера. Да, в новых "Байках..." мы не встретим старого доброго Хранителя Склепа - по крайней мере такого, каким мы его помним. И да, причина - тот факт, что права на этот образ находятся во владении телесети HBO, в то время как новые "Байки из склепа" создаются для TNT.

При этом Шьямалан, отвечая на вопросы фанатов, заявил, что будет новый Хранитель. И что он будет "клевый и мрачный". Собственно, об этом мы тоже уже успели рассказать: Хранителем может стать другой персонаж - отвратительного вида старикан. Что интересно, этот персонаж будет похож на то, как Хранителя изображали в исходных комиксах, по мотивам которых были сняты "Байки...".

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!