УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался Высокий Человек Энгус Скримм

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Жнец начал собирать новый урожай. Прошлой ночью тихо и мирно, в окружении друзей и близких скончался актер Энгус Скримм, наиболее известный по роли "Высокого Человека" в серии фильмов "Фантазм". Он прожил долгую, светлую жизнь и ушел в мир иной в весьма преклонном возрасте, на девяностом году жизни. Свою печаль по поводу смерти друга уже выразил режиссер всех частей "Фантазма" Дон Коскарелли.

Скримм сыграл и в пятой части франчайза - эта картина будет выпущена на экраны в 2016 году. И конечно же, будучи иконой жанра, Энгус появлялся во множестве иных фильмов ужасов. Так, мы могли видеть его в таких картинах как "Исполнитель желаний", "Экран-убийца", "Подвиды".

Наши соболезнования всем хоррор-фэнам. В прошлом, 2015 году мы потеряли таких великих для жанра людей как Кристофер Ли и Уэс Крэйвен. И 2016 год начинается с потери...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!