ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Гильермо дель Торо — продюсер ремейка "Оцепеневших от страха"

КиноКомментарии: 1

В конце ноября проскочила информация, будто режиссер "Формы воды" Гильермо Дель Торо ведет переговоры о том, чтобы спродюсировать американский ремейк свежего аргентинского хоррора Aterrados. Оригинал оказался весьма бодрым, так что у нас есть возможность получить еще одно добротное и страшное кино.

Напомним сюжет:

Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила сначала заставляет женщину летать на глазах у мужа, а затем зверски убивает ее. Ночью у кровати их соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и молча садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся два опытных специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

За плечами у дель Торо немало отличных продюсерских проектов, в том числе такие фильмы ужасов как "Приют", "Мама" и "Химера".

Режиссером ремейка "Оцепеневших от страха" выступит сам Демиан Рунья, снявший оригинальную ленту.

Пока неизвестно, когда стартует производство новой картины.

В тему: Дель Торо и Fox Searchlight создадут новый бренд хоррора

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вчера этот фильм посмотрел оригинальный. Так и не понял, где там ужасы и где там пугаться. Какой-то мистический триллер, местами затянутый и заунывнный, концовка из рук вон плохая вообще (в разных смыслах, даже разбирать-расписывать не хочется). Есть пара скримеров бу-эффектов с существом из-под кровати, или с захлопывающейся дверью, но такими резкими вжухами пугать - уже такое себе в наши дни)) И герои какие-то малоинтересные, в которых самое классное - это способы их смерти типа осколков в глаза (простите за спойлеры, если кто не видел) и т.д. Странноватое кино, никаких положительных эмоций не вызвавшее в свой адрес по части похвалы, как и напряжения или какого-то ужаса. А уж концепт "есть параллельные миры с сущностями" ну совсем уж заезженная пошлятина в жанре. Может, в завышенных ожиданиях дело? Трейлер обещал чуть ли не новое слово, а на деле посредственность на банальщине. Не в плане приторной предсказуемости происходящего, но фэйспалм от каждого нового витка истории ловишь неслабый такой. Не знаю, что тут Дель Торо приглянулось, но Даг Джонс явно должен вылезать из шкафа XD По крайней мере, у Гильермо это хотя бы стильно должно получиться, в отличие от оригинала. Но надо вырезать лишние куски и лучше бы как-то концовку поменять поинтереснее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!