Новости

ОФИЦИАЛЬНО: HBO заказали сериал по игре The Last of Us

ИгрыТВКомментарии: 1

Летом этого года мы узнали, что создатель мини-сериала "Чернобыль" снимет пилот экранизации хитовой видеоигры The Last of Us. Предполагалось, что если "пробник" получится достойным, то HBO закажут полноценный сериал. И вот это случилось, так что теперь все уже официально.

Первый сезон будет основан на первой части игры. Действие сериала происходит спустя двадцать лет после того, как современная цивилизация была разрушена. Джоэл, один из выживших, берется вывести из опасной карантинной зоны 14-летнюю Элли. И то, что начинается как небольшая работенка, вскоре становится жестоким, душераздирающим путешествием, в котором двое героев должны научиться выживать, помогая друг другу.

Разработкой сериала занимается Крэйг Мэйзин ("Чернобыль"), который трудится над сценарием на пару с создателем самой игры Нилом Дракманном. Продюсируют проект компании Sony Pictures Television, PlayStation Productions, Word Games и Naughty Dog.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Раз уж зашла речь про экранизацию, то у меня есть вопрос, который касается всех экранизаций.

    Почему, как только заходит речь про экранизацию, начинаются споры про актёров - похож/не похож? Почему нельзя сделать проще - отдать роли людям, с лиц которых делали персонажей в играх? Профит!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!