УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на второй сезон сериала М. Найта Шьямалана "Дом с прислугой"

ТВКомментарии: 0

Сериал Apple TV+ "Дом с прислугой" (Servant) уже официально продлен на третий сезон. И это несмотря на обвинения в плагиате и то, что второй сезон шоу стартует только 15 января. Видимо, руководство сервиса верит в М. Найта Шьямалана. Что ж, первый сезон был неплох, так что ждем премьеру второго, а пока - рассматриваем еще парочку новых кадров оттуда.

Сюжет рассказывает о том, как

У супругов Тёрнер случилась беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та как будто не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.

В продолжении истории к своим ролям вернутся Тоби Кеббелл ("Варкрафт"), Нелл Тайгер Фри ("Игра престолов") и Лорен Эмброуз ("Торчвуд").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!