УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальной русской версии комикса ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ требуется слоган

ТВКнигиКомментарии: 4

Вам это определенно понравится, фанаты зомби (или зомби-фанатики?) - знаменитый комикс-бестселлер, послуживший основой еще более знаменитого телесериала-хита "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), скоро начнет официально издаваться и в России. Отечественный издатель по этому поводу устраивает конкурс слоганов.

Из официального объявления:

Изданием в России займется молодое издательство "42", которое уже издает комиксы "Хеллбой", "Круто Сваренный" и "Неуязвимый". Выходить "Ходячие Мертвецы" будут раз в 3-4 месяца томами, в которых объединены сразу несколько оригинальных выпусков. В первом томе ждем выпуски с 1-го по 6-й.
Релиз намечен на октябрь 2013.
Задача участников: придумать слоган для запуска в России первого тома "Ходячих Мертвецов". 
Лучший слоган будет использоваться в официальных релизах издательства: в превью к запуску и объявлении о старте продаж (которые также будет дублироваться на комикс-сайтах и других СМИ). Возможно использование слогана в промо-акциях. 

Прием работ открыт до 20 сентября, итоги обещают подвести 25 сентября. В призах - русские издания зарубежных комиксов. За прочими подробностями конкурса - по ссылке в "Источнике".

Источник: Зона Ужасов, "Ходячие мертвецы" в России.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!