УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНЫЙ трейлер ремейка ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ прибыл!

КиноКомментарии: 13

Зловещие мертвецы трейлер смотреть онлайн

Свершилось! Официальный трейлер "Зловещих мертвецов"-2013 попал к нам в руки. И знаете что? Первый же трейлер - и сразу red band, то бишь без цензуры, с кровью, матом и насилием. Особенно много крови и насилия. Ей черту, пока что, судя по трейлеру, мы получаем образцовый ремейк нового времени в лучших традициях "Техасской резни бензопилой" и "Рассвета мертвецов" - мрачный, жесткий, не-дешевый и ВОВСЕ не такой смешной (это в плюс!), как оригинальный классический фильм Сэма Рэйми.

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

Первый вариант просмотра:

Второй вариант просмотра:

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов, IGN, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Вот это действительно круто.

  • Интересно, а до "Армии тьмы" они дойдут?)

  • чтото я не заметил особой жестокости о которой говорилось, но трейлер мне понравился!

    • Положа руку на сердце - разрезание языка крупным планом вы в каждом втором фильме ужасов видите?

    • разрезание языка? далаааадно!! если ты не знаешь сплит языка многие делают специально, в том числе один из моих знакомых, обычное дело, кроме того я стоматолог и насилие над ротовой полостью для меня обыденно))

  • Ничего хорошего или плохого по трейлеру сказать не могу. Посмотрю, конечно, кино, когда выйдет, для галочки, а там мало ли... Для меня лучше бы это было низкобюджетное продолжение с Кэмпбеллом, чем ремейк. Хотя вторая часть по сути тоже была ремейком первой, да и у почти всех известных хоррор-серий нет такого, чтобы они состояли только из логических сиквелов - почти везде присутствуют ремейки, приквелы, ответвления, альтернативные сиквелы...

  • Впечатляет. По сравнению с оригналом, этот фильм выглядит серьезным.

  • С одной стороны: судя по всему, будет брутально и это радует. С другой: по трейлеру совершенно не ощутим дух изначальной серии - вот влияние японских ужастиков это да, сколько угодно. Рэйми на них здорово подсел. Атмосфера показалась какой-то более стерильной, что ли - трейлер больше напоминает хороший современный ужастик, чем старых-недобрых "Зловещих".

    •  Аноним | 25 октября 2012

      Ну да, очевидно Рэйми ещё аукается "Проклятие". Пара кадров почти один в один, и опять длинные чёрные волосы на лице. Не, не видел.

  • Вот это да, не ожидал, так не ожидал. Это было действительно мощно, жестко, напористо, брутально. Не снафф, но где то рядом.

    Словно глоток свежего воздуха.

    • Где-то рядом со снаффом недавний "Синистер", очень понравились там эпизоды с просмотром пленок с убийствами.

      Что касается трейлера ЗМ, то американцы уже вспоминают ремейк ТБП от Ниспела - я с ними склонен согласиться, а ниспеловский ремейк в принципе считаю образцово-показательным.

  • В общем-то трейлер подтвердил мои ожидания: прежней атмосферы не будет, но будет мощный ужастик в современных традициях, что само по себе и неплохо. Главное, чтобы и фильм теперь оправдал ожидания, а не опасения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!