Новости

Охренеть! Telltale Games выпустят продолжения Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us!

ИгрыКомментарии: 2

Прекрасные новости для всех любителей игр-сериалов от Telltale Games. Студия анонсировала продолжения сразу трех своих проектов. Причем если новые сезоны Batman и The Walking Dead ожидались, то возвращение в сказочный нуар The Wolf Among Us - очень, очень приятный сюрприз.

Первый сезон The Wolf Among Us вышел в 2013 году, и ничто не предвещало продолжения, пока несколько дней назад не прошел слух, что Telltale снова взялись за старое. И действительно, новый сезон официально анонсирован. Нас ждет новая история с участием уже знакомых персонажей, таких как Серый Волк (он, помнится, был сыщиком в оригинальной игре) и Белоснежка. По сути, нас ждет новая игра. The Wolf Among Us 2 выйдет на РС, PS4 и Xbox One в 2018 году.

В том же 2018 году на PC и консолях стартует последний сезон популярного сериала The Walking Dead. Первый сезон, напомним, вышел еще в 2012 году. Подробности будут оглашены отдельно, но похоже, что нас ожидает заключительная глава приключений девочки Клементины.

Наконец, продолжение получит Batman: The Telltale Series. Второй сезон (первый был выпущен в 2016 году) получил подзаголовок "The Enemy Within", а первая из пяти серий будет выпушена уже 8 августа 2017 года - опять же, на PC, PS4 и Xbox One. Темному Рыцарю предстоит столкнуться со старыми и новыми врагами, в частности - в этой игре появится злодей Загадочник.

Источник: Зона Ужасов, DualShockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!