УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый геймплейный трейлер THE EVIL WITHIN 2

ИгрыКомментарии: 5

Официальный анонс игры The Evil Within 2 был сделан в июне на игровыставке E3. А к КомикКону компания Bethesda выпустила новое видео, названное Survive, что прямо отсылает нас к вопросу о жанровой принадлежности этой серии игр - старый добрый survival horror!

Ролик содержит сцены из геймплея игры, полного сражений с невообразимыми монстрами.

Вы — детектив Себастьян Кастелланос, и ваша жизнь катится к черту. Но когда судьба преподносит возможность спасти дочь, вам придется собраться и войти в мир, наполненный кошмарами, чтобы раскрыть темную тайну происхождения некогда идиллического города и, быть может, искупить свою вину. Причудливые ужасы будут подстерегать вас со всех сторон, и вам выбирать — встретите ли вы их лицом к лицу с оружием в руках или предпочтете обойти, прячась в тени, чтобы выжить.

Релиз гамы придется на знаковую дату - пятницу, 13 октября 2017 года на PC и консолях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Надеюсь, будет поактивнее первой части, а то я заскучал и не смог ее пройти до конца

  • Трейлер великолепен. Уже при просмотре дух захватило, представляю каково во время игры будет. Уже сейчас готова выложить деньги за предзаказ, надо посмотреть нет ли коллекционного издания.

    Мне первая часть очень понравилась. Геймплей удачно сочетал в себе стелс и прямое противостояние, и был весьма разнообразен. Сюрреалистические локации поражали воображение, а финал был просто шикарен. Я уже не говорю про лихо закрученный сюжет, приятных персонажей и потрясающих боссов.

    P.S. В качестве подготовки к новым приключениям Себа, мы с дочкой ударно переиграли The Executioner.

  • монстры из Сайлент-Хилла понабежали?

  • я играл с момента релиза, все понравилось, люблю игры-хорроры где можно дать отпор, в отличии Soma или Outlast. Сейчас снова взял по скидону на пс4 со всеми ДЛС, поностальгирую ближе к выпуску 2 части

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!