УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Окча - E.T. нашего времени (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Южнокорейский визионер Пон Джун-хо (он же Пон Чжун Хо - ох уж мне эти сложности транскрибирования) получил в свое распоряжение от стрим-сервиса Netflix пятьдесят миллионов долларов, Тильду Суинтон, Джейка Джилленхола, Лили Коллинз и много кого еще, а все для того, чтобы снять, судя по трейлеру, современную версию спилберговской семейной фантастики "Инопланетянин" (E.T.).

Конечно, в фильме "Окча" (Okja), трейлером и постером которого можно полюбоваться ниже, нам расскажут другую историю, но нечто общее в атмосфере у культовой классики Спилберга и "Окчей" определенно имеется. При этом персонаж Тильды Суинтон, например, запросто матерится в кадре, что вроде как намекает на "взрослый" рейтинг R. Что ж, поживем - увидим.

Девочка по имени Ми-джа живёт в горах. Её лучший друг — большой и немного стеснительный зверь Окча. Однажды Окча исчезает, и Ми-джа отправляется на его поиски.

Если вы не помните, за какие-такие заслуги корейца почитают визионером, то знайте, что именно он снял фильмы "Вторжение динозавра" и "Сквозь снег". В первом, кстати, тоже был ребенок и оргомное чудовище, правда совсем не такое милое, как бегемото-свин Окча.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Еще у режиссера есть отличный культовый триллер "Воспоминания об убийстве", так что это человек проверенный и внимания заслуживает пристального. Надо не пропустить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!